Halloween Costume ideas 2015
[ads-post]

Jawaban Al-Qaeda Pusat terkait keputusan Jabhah Nusrah

Sehubungan keputusan al-Jaulani untuk mengganti nama Jabhah Nusrah menjadi Jabhah Fath Syam sekaligus memisahkan diri dari Al-Qaeda, Pimpinan Al-Qaeda Pusat memberikan kewenangan penuh bagi cabangnya di Suriah itu untuk mengambil langkah-langkah demi kemaslahan Islam, umatnya dan jihad di Syam.

jawaban alqaeda pusat atas jabhah nusrah

“Kami memberi arahan kepada pimpinan Jabhah Nusrah untuk bergerak maju (mengambil keputusan) dalam rangka melindungi kemaslahan Islam dan umatnya serta menjaga jihad warga Suriah. Kami menghimbau Jabhah Nusrah mengambil langkah-langkah tepat berdasarkan arahan ini,” kata pernyataan resmi Al-Qaeda yang dibacakan Ahmad Hasan Abu al-Khair, Wakil Pemimpin Al-Qaeda Syaikh Aiman Adz-Dzawahiri, beberapa jam lalu (Kamis, 28/07/2016).

Ia melanjutkan, arahan kami ini juga ditujukan kepada seluruh faksi-faksi mujahidin di bumi Syam. Kalian harus berkumpul atas keridhaan Allah, saling membantu, saling memberikan loyalitas kepada orang-orang beriman dan membenci pelaku kezaliman dan kafir.

Bersatulah kalian dalam satu barisan untuk melindungi warga Syam dan melindungi bumi kalian. Berjanjilah, kesatuan kalian dalam rangka menegakkan pemerintahan Islam yang melindungi rakyat dan menyebarkan keadilan.

“Dengan izin Allah, kami akan menjadi orang pertama yang mendukung dan menolong pemerintahan tersebut,” tegas Abu al-Khair seraya menunjukkan sebagaimana yang pernah disampaikan pemimpinnya, Aiman Adz-Dzawahiri.


rekaman audio lengkap Ahmad Hasan Abu al-Khair, wakil pimpinan Al-Qaeda
materi islam

Post a Comment

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget